新闻热线 0891-6325020

客户端

数字报系

手机报

新媒体群
您当前的位置:西藏新闻网 > 新闻

红星美凯龙拉萨顿珠商场开门迎客 已有近200个家居品牌入驻

2020年09月21日 09:29    来源:中国西藏新闻网-西藏商报    
分享到:    

本网讯(记者 黄苗)20日上午,伴随着喜庆的音乐和歌声,红星美凯龙拉萨顿珠商场正式开门迎客。记者了解到,目前,该商场已有近200个家居品牌入驻,其中不乏国内乃至世界一线大牌,当然,拉萨本土特色藏式家居品牌也有不少,在满足拉萨本地市民家居生活需求的同时,进一步提升了本地消费者家居生活理念。

据了解,红星美凯龙拉萨顿珠商场坐落于拉萨河南岸的柳梧新区顿珠金融城,由拉萨市城市建设投资经营有限公司与红星美凯龙集团共同打造。目前,该商场已入驻西门子、海尔、方太、东鹏瓷砖、格力、马可波罗、诺贝尔、席梦思、舒达、扬子地板 、志邦、索菲亚、欧派橱柜、飞天藏式家居等近200个家居品牌。

值得注意的是,红星美凯龙拉萨顿珠商场是目前海拔最高的高端家居MALL,主体建筑设计为地上四层、地下一层,总建筑面积8万多平方米。其中,地下建筑面积为2万多平方米,地上建筑面积为6.2万多平方米,包括建材、家具、灯饰展示厅等分区。同时,该商场采用红星美凯龙第8代外立面形象、大型环保新风系统、多媒体导视系统等设施设备,通过实景加装样板间展示、时尚与美学相结合等方式,铸就消费者优雅的生活体验。除此之外,该商场还规划了720余个多功能停车位,为消费者提供更便捷更周到的购物服务。

“红星美凯龙拉萨顿珠商场的开业,将会给拉萨乃至整个西藏的消费者带来前沿的全球化居家生活理念与颇具价值的家居购物体验。未来,红星美凯龙将在林芝、日喀则、昌都等地开枝散叶,为更多消费者传递家居美学和生活理念。”红星美凯龙相关负责人说。

责任编辑:彭婧    

关于我们联系我们 丨集团招聘丨 法律声明隐私保护服务协议广告服务

中国西藏新闻网版权所有,未经协议授权,禁止建立镜像

制作单位:中国西藏新闻网丨地址:西藏自治区拉萨市朵森格路36号丨邮政编码:850000

备案号:藏 ICP 备09000733号丨公安备案:54010202000003号 丨广电节目制作许可证:(藏)字第00002号丨 新闻许可证54120170001号丨网络视听许可证2610590号