新闻热线 0891-6325020

客户端

数字报系

手机报

新媒体群
您当前的位置:西藏新闻网 > 新闻 > 西藏要闻

直击丨总冠军出炉!2020环羊卓雍措自行车公开赛完美收官

2020年09月13日 11:53    来源:西藏山南旅游    
分享到:    

三天时间,207公里,2020环羊卓雍措自行车公开赛于今日正式落幕,勇士们完成了自己的环湖挑战。

640.webp.jpg

640.webp (1).jpg

640.webp (2).jpg

完成比赛的选手

9月12日下午四点,2020环羊卓雍措自行车公开赛闭幕式暨颁奖仪式在山南市浪卡子县陇巴庄园举行。

640.webp (3).jpg

640.webp (4).jpg

640.webp (5).jpg

640.webp (6).jpg

闭幕式现场

山南市旅游发展局局长罗云,山南市浪卡子县委常委、常务副县长扎西,山南市贡嘎县人民政府副县长尼玛多吉出席并颁奖。

640.webp (7).jpg

640.webp (8).jpg

为选手颁奖

2020环羊卓雍措自行车公开赛于9月10日开幕,三天以来的赛事给人们留下了众多难以忘怀的瞬间,岗巴拉观景台举行的开幕式令人震撼;自行车赛环绕羊卓雍措三个赛段,让当地人民近距离感受到自行车的激情与魅力;篝火晚会让从全国四海八方汇聚在一起的参赛选手们体验了地道的藏族风情。

山南市旅游发展局局长罗云在闭幕式上表示,这场比赛来自全国各地的近百余名运动员,发扬“更快、更高、更强”的奥林匹克精神,给山南市38万各族群众留下了非常深刻的印象。

希望羊湖景区、市县旅游部门乃至全市上下要学习赛事顽强拼搏、永不放弃的精神,并落实到各项工作中去,弘扬“老西藏精神”、“两路精神”和“奥林匹克精神”,促进体旅融合发展再创新辉煌!

640.webp (9).jpg

经过三天激烈角逐,2020环羊卓雍措自行车公开赛男子精英组、男子大众组、女子精英组、女子大众组、精英团队组、大众团队组名次出炉。

为保证大赛公平、公正,组委会特申请由山南市公证处对此次大赛进行了现场全程监督公证。

获得男子精英组冠军的是陈凯(长沙顺时针(SSZ)浙江贝欧),亚军扎顿(西藏亚车队自行车俱乐部),季军黄世海(峰行户外联合车队)。

男子精英组颁奖现场及成绩单

获男子大众组冠军的是达娃珠扎(西藏亚车队自行车俱乐部),亚军贡秋洛卓(拉萨老队员车队),季军旦增罗布(西藏印象车队)。

640.webp (12).jpg

男子大众组成绩单

获女子精英组冠军的是张曦浠(峰行户外联合车队),亚军高艳娇(igsport中国,极致天柴,拉萨朋友联合车队),季军宋寒冰(飞耐仕启明星联合美利达挑战者车队)。

女子精英组颁奖现场及成绩单

获女子大众组冠军的是赵瑞兰(西藏印象车队),亚军卓卓(扎细自行车队),季军丁瑜(云南)。

640.webp (15).jpg

女子大众组成绩单

另外,斩获精英团队组前三的团队分别是峰行户外联合车队、长沙顺时针(SSZ)浙江贝欧、峰行户外。

精英团队组颁奖现场及成绩单

大众团队组前三分别由扎细自行车队、西藏印象车队、珠峰车队获得。

640.png

大众团队组颁奖现场及成绩单

当天,组委会还特别安排山南市旅游发展局局长罗云为本次活动支持单位授锦旗;山南市浪卡子县人民政府县委常委、常务副县长扎西向公安、医护人员颁发奖章;向所有对本次大赛给予支持和帮助的单位和个人表达真挚感谢。

640.webp (1).jpg

环羊卓雍措自行车公开赛是一个丰富多彩的大舞台,多年来的赛事的举办充分展现了山南市“旅游+体育”模样的创新,以羊卓雍措为核心,努力将地域文化和旅游、体育等资源有机的结合起来,推动体育赛事成果惠及更多人民。

责任编辑:索朗旺堆    

关于我们联系我们 丨集团招聘丨 法律声明隐私保护服务协议广告服务

中国西藏新闻网版权所有,未经协议授权,禁止建立镜像

制作单位:中国西藏新闻网丨地址:西藏自治区拉萨市朵森格路36号丨邮政编码:850000

备案号:藏 ICP 备09000733号丨公安备案:54010202000003号 丨广电节目制作许可证:(藏)字第00002号丨 新闻许可证54120170001号丨网络视听许可证2610590号